Für die Anmeldung ist ein gültiger Personalausweis erforderlich. Sie erhalten einen Benutzerausweis, der nicht übertragbar ist. Minderjährige benötigen die Unterschrift eines Erziehungsberechtigten.

Die Jahresgebühr für Erwachsene ab 18 Jahren beträgt

12 Euro für ein ganzes Jahr
7 Euro für ein halbes Jahr
4 Euro für ein viertel Jahr

Kinder und Jugendliche sowie Schüler/innen und Student/innen sind von der Gebühr befreit (ein gültiger Schülerausweis ist vorzulegen).

Die Leihfrist für Bücher, Zeitschriften, Hör-CDs, Tonies & Tonie Boxen, Musik-CD´s und Spiele beträgt 3 Wochen, für DVD´s, Konsolenspiele (wie Playstation 4, Nintendo Switch, Wii U, Wii, Nintendo DS uvm)  und PC-Spiele sowie CDROM´s beträgt 1 Woche.
Eine Verlängerung der Leihfrist ist persönlich, telefonisch, per mail oder App möglich, sofern keine Vormerkung besteht.

Bei verspäteter Rückgabe der Medien fallen 0,20 Euro pro ausgeliehenem Medium und Öffnungstag an.

0 45 54-701-116

buecherei@wahlstedt.de